Doctor Arce

Madrid — España

Enero 2021

Equipo

  • Inés Sierra
  • Mercedes Sierra
  • Javier de la Higuera

Fotografía

Pablo Gómez-Ogando

S+DLH ha llevado a cabo la reforma integral de esta vivienda que se desarrolla a nivel de calle y tiene acceso directo a un jardín privado. Consta de dos zonas separadas, una de uso público y otra de uso privado. En la primera se encuentra la entrada, el aseo y la cocina completamente abierta al salón, todo ello con un suelo de madera de roble natural.

En contraposición, en la segunda, se ha enmoquetado todo el suelo para crear un espacio más confortable. Es allí donde encontramos el dormitorio con un baño abierto al vestidor. En los baños se han utilizado materiales naturales, como la piedra de campaspero, la cual se integra con un diseño de madera ranurada en el mobiliario para el lavabo.